当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司召开舷外机用竖轴柴油机研制项目工作交流会
发布时间:2018-08-24   来源:华柴公司:王大军 

     8月21日,七O研究所党委书记武爱军、副所长陈波,浙江派尼尔科技股份有限公司董事长杨慧明等一行6人到华柴公司,进行了舷外机用竖轴柴油机项目研制工作交流会。


  华柴公司董事长、党委书记甄彦斌,总经理、党委副书记陈立钦、兵器科技带头人王保民、副总经理易光明、科技管理处等部门领导及相关人员陪同参观了舷外机样机、缸盖生产现场、箱体生产现场并进行了交流。
  

      舷外机用竖轴柴油机项目是以七O研究所为设计单位,华柴公司为试制单位,两家合作开发的模式进行研制。会上研究所介绍了柴油机的设计工作,华柴公司就试制工作和下一步需重点解决的问题做了说明。派尼尔科技公司介绍了同功率段舷外机市场情况,并对厂所合作开发的产品给予了高度评价。
    通过工作交流,研制双方同意成立技术攻关组、提升行政系统协调层级,建立快速反应决策机制,进一步加快项目研制进度。会议还就项目争取立项支持、三方合作模式等内容进行了探讨。