当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
保定市人大主任马誉峰带队到3543公司进行参观调研
发布时间:2018-08-10   来源:闫靳平 
     8月7日,保定市人大常委会党组书记、主任马誉峰一行到3543公司就大气污染防治、优化营商环境等工作进行参观调研。保定市人大常委会副主任陈春霞、涿州市委书记王彦清、市人大主任刘俊禹领导参加了调研。
  调研组在公司总经理李俊等领导的陪同下,参观了公司新改造的智能生产吊挂线。参观过程中,李俊向调研组介绍了公司生产经营情况及发展规划;马誉峰对公司近年来在治理环境污染方面采取了大量有效措施及开展技术改造改造给予了高度评价,并就优化营商环境方面征求意见,最后对公司发展规划提出了建议及期望。
  据悉,河北省2018年开展“双创双服”活动,聚焦“创新、强企、解难、惠民”主题,不断加快创新竞进、协同融合、改革开放、转型升级、提质增效、优化环境步伐。马誉峰是际华3543公司“双创双服”市级帮扶领导,通过参观调研,意在了解支持企业发展政策措施落实情况,积极帮助企业解决问题,优化企业发展环境。