当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
核四院召开党委扩大会传达落实集团和铀业会议精神
发布时间:2018-08-10   来源:张磊 
     8月3日上午,核四院公司召开党委扩大会。公司党委委员、纪委委员、副总师、各生产部门党政主要负责人、职能部门负责人参加会议。会议由党委书记刘金波主持。
  公司领导传达了中国铀业2018年上半年经济运行分析会会议精神和中核集团落实中央第十巡视组巡视反馈意见整改方案精神,就全面贯彻落实好集团公司和中国铀业会议精神做了明确要求和周密部署。
  会议强调,一要提高政治站位,认真学习贯彻集团公司整改方案,结合实际列明问题清单并抓好整改工作;二要以上率下,在十个自查基础上从严要求、高质量做好整改落实;三要两手抓两促进,把整改成果体现到全面完成年度目标任务、确保安全和保密上。
  会议还审议通过了《公司党委履行党风廉政建设主体责任和纪委履行监督责任清单》、《公司纪委工作规定》和公司党风廉政建设和执行八项规定自检报告。针对落实中央巡视组巡视反馈意见及公司自检报告指出,要牢固树立红线意识和底线意识,以实际行动扎实做好对标工作。(张磊)