当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
河北长安夏季检修技改忙
发布时间:2018-07-27   来源:河北长安汽车有限公司:苏雨蒙 

图片一

图片二

     炎炎夏日,酷暑当头。河北长安汽车有限公司夏季检修工作如火如荼地进行着,设备检修工们战不畏高温全力以赴坚守一线,确保各技改技措、委外维修、内部检修工作安全、保质、按期完成。
     河北长安设备检修技改期间,以重视安全、保障安全为要务,形成了车间领导、车间安全员、项目主办人员三个维度共抓安全的局面。同时,抓好相关方安全入厂协议签订和教育培训、施工过程安全环保管理和风险识别、竣工后验证时的安全评价和防护三个阶段的具体工作,全面保障施工安全。
     夏季设备检修技改工作,是河北长安实现全线效率再次提升的重要举措,是上半年单班突破500辆连续生产后设备的全面检修维护,是对下半年生产平顺运行的保障和支撑。各单位高度重视,协抓共管,高质量、高效率、高交付地组织和推动,坚决达成预期效果。