当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
弘扬工匠精神加强战略合作——河北省国防工会举行创新工作室交流活动
发布时间:2018-07-20   来源:河北长安汽车有限公司:成改娜 

      7月18日,河北省国防工会、凌云股份公司工会、河北长安公司工会就创新工作室工作开展交流活动。省国防科技工业局副局长、国防工会主席赵勋,凌云股份公司党委副书记、工会主席李广林,河北长安工会副主席张奋勇等出席活动。

 


      2017年,在国防邮电产业职工技术创新成果展会上,由省国防工会组织,河北长安公司陈啊静创新工作室和凌云股份公司樊硕创新工作室签订了《劳模创新工作室战略合作协议》,此次职工创新工作室对接活动,正是推进落实双方战略合作的具体举措。

     活动中,大家参观了河北长安企业文化展厅,先后来到陈阿静创新工作室、张赫创新工作室、整车实训基地及大师工作室,认真听取了对工作室开展情况的介绍,了解了工作室创新成果,对河北长安创新工作室在生产效率提升、高技能人才培养、技术创新等方面发挥的作用表示了充分的肯定和赞赏。


     河北长安创新工作室的带头人陈阿静和张赫分别介绍了工作室的日常活动开展情况、人才培养情况和主要技术创新成果以及工作室的小发明,重点介绍了汽车电路培训看板。凌云股份樊硕创新工作室的负责人樊硕,分享了工作室的创新思路、人才培养情况和改良改善方法。


     凌云股份与河北长安双方表示,要深入推进落实《劳模创新工作室战略合作协议》,加强双方深度合作,共同推进职工创新。


     赵勋提出三点要求,一是要积极为职工创新搭建平台,促进技能人才培养和科研成果转化;二是要不断深化合作成果,形成创新发展合力;三是要认真做好下半年各项工作,积极参与,确保各项工作圆满完成。