当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
平山县副县长梁晨东到西盘石村 调研产业扶贫工作
发布时间:2018-05-10   来源:图、文:景希朝 王荣祥 
     
     5月7日,石家庄市平山县副县长梁晨东,到小觉镇西盘石村调研产业扶贫工作,并看望了省国防科工局驻村工作队。他强调,产业扶贫是实现稳定脱贫的根本途径,要把军民融合产业扶贫作为根本之策,抢抓乡村振兴战略机遇,精准谋划、强化措施,坚决打赢脱贫攻坚战。
     平山县工信局长赵建林、县政府办公室副主任王美军参加调研。小觉镇党委书记韩彦良、副镇长秘志科以及敬业集团、欧博公司有关负责同志陪同调研。
     省国防科工局总工程师、驻村工作队长连拥军感谢县委、县政府及有关企业对西盘石村扶贫工作的大力支持,并向他们介绍了今年初新工作队驻村以来所做的工作以及工作思路和措施。
     梁晨东指出,打好精准脱贫攻坚战,产业发展是关键。要加大产业扶贫力度,切实让产业发展成为农民脱贫致富的依托。前不久,成功举办的西柏坡军民融合项目对接会,是深入贯彻国家军民融合发展战略,推进平山实现产业脱贫、科技脱贫的实际行动。要进一步巩固、拓展西柏坡对接会成果,推进平山实现产业脱贫、科技脱贫,为加快建设“生态、富裕、文明、和谐”的新平山,作出新的更大的贡献。