当前位置:首页>>
中电54所所长张桂华讲党课:解读十九大报告,在国家战略大局中找到自己
发布时间:2017-12-21   来源: 
     2017年11月3日,中电54所所长张桂华以“解读十九大报告,在国家战略大局中找到自己”为主题,为其所在的综合管理党支部和联系点通信系统与网络专业部全体领导干部和党员讲党课。
  张桂华带领大家重温十九大报告,重点学习了社会主义新时代的新特点、新目标、新要求、新思想和基本方略,带领大家学习了十九大对于党章的十项重大修订。
  随后,张桂华结合十九大报告,谈了自己对于“如何在国家战略大局中找到自己”的理解,认为中电54所应该从“创新驱动发展” “为‘强军梦’添砖加瓦” “军民融合国家战略” “维护国家安全” “京津冀协同发展”五个方面,谋划自己的位置,在国家战略中找到一席之地。
  张桂华强调,一方面要勤学习、善学习,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务;另一方面要坚持把学习和推进工作相结合,真正学有所用,通过学习拓展思路,提高解决各类问题的水平和能力,努力确保完成年度任务目标,研究部署好下一步工作。
  最后,张桂华用习近平总书记在十九大报告中的一段话作结:“历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”。他说,“我们的初心和使命,就是要把54所、把电科通信子集团打造成为网络通信的国家队,为国家的网信事业贡献我们这个国家队应有的力量” !(稿件来源:五十四所)
主办:中共河北省国防科技工业委员会 河北省国防科技工业局    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-8862375  管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
4092732
位浏览者