当前位置:首页>>
河北长安把十九大精神送到生产一线
发布时间:2017-12-21   来源: 
      为全面准确把十九大精神传达到每一个党员、每一个员工,十九大召开后,河北长安汽车有限公司通过邀请十九大精神宣讲团专家专题讲座、党委书记和党支部书记讲党课、先进个人谈体会、创新工作室带头人做实践、党内立功竞赛典型案例表彰等方式宣贯十九大精神,截止2017年11月30日,已经35场次。
  11月21日的专家党课会上,该公司涂装车间党员、创新工作室带头人、河北长安劳模陈啊静表示践行工匠精神就要干一行、爱一行、钻一行、精一行,立足岗位、打造精品。他表示要继续发扬劳模的示范引领作用,带动员工用精益求精的工匠精神为企业发展贡献力量。
  11月30日,党委书记万年勇围绕“认真学习党章,严格遵守党章”为主题,专题学习《中国共产党章程》,从党章的地位和作用、党章新修改主要内容两个方面入手,逐条逐句领学《中国共产党章程》。对学习党章提出“学、信、守、践”四字要求。
  河北长安专题组织了2017年党建工作研讨会,讨论拟实施的相关党建制度,就如何加强党的建设,推进全面从严治党,进一步把党的十九大精神落到实处进行深入研讨。与会各党支部书记围绕完善三项制度,如何加强党建工作提出了意见和建议。公司党委还对下半年“降本增效、从我做起”党内立功竞赛典型案例进行了表彰。(稿件来源:张奋勇)
主办:中共河北省国防科技工业委员会 河北省国防科技工业局    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-8862375  管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
4092840
位浏览者