当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
凌云股份公司举办首届青年英语风采大赛
发布时间:2017-12-21   来源: 
     12月11日下午,由凌云股份公司团委、国际业务部联合举办的首届青年英语风采大赛在公司总部隆重举行。来自全国各地分子公司及职能部门共计21名选手参加比赛,参赛各单位领队、各单位领导及总部团员青年总计100余人观摩了比赛。
  此次比赛以“激扬青春,我与凌云共成长”为主题,分为“主题演讲”与“风采展示”两个模块,风采展示环节,参赛者根据自身实际情况在英语即兴演讲和英语才艺表演两方面内容任选其一进行展示。大赛全英文式交流使比赛现场精彩纷呈,既有领导热情洋溢的讲话,又有评委老师的专业点评;既有选手们激情演讲,又有轻松欢快的才艺展示,还有主持人的恰当衔接。他们的精彩演绎赢得了在场观众和评委们的阵阵掌声。
  选手们围绕公司生产经营管理实际,结合自身的成长经历和身边脚踏实地、爱岗敬业的典范事迹,从不同角度阐述对奋斗、青春和梦想的理解与感悟,表达了青年们为公司发展贡献青春和才华的美好愿望,充分展示了自己的口语能力及青春风采。
  此次青年英语风采大赛深入贯彻落实公司国际化发展战略,旨在激励和引导广大团员青年勤奋学习、努力钻研、勇于实践,激发广大团员青年学习英语的浓厚兴趣,注重提升英语沟通交流口语能力及素质,为公司实现国际化、信息化的新凌云培养和挖掘更多的国际化复合型青年人才提供可靠保障。(稿件来源:马晓丹)