当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
4723工厂党委组织宣贯十九大精神
发布时间:2017-12-21   来源: 
     2017年11月30日,4723工厂党委在办公楼五楼会议室组织中层以上领导干部传达学习党的十九大精神,并就迅速掀起学习宣传贯彻热潮进行动员部署,党委书记刘想英主持会议。
  4723工厂党委对此次专题学习会高度重视,党委成员带头参加学习。会议首先由厂长王志伟宣读《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》(厂党【2017】20号),随后刘想英发表动员讲话,并对支部、党员、职工怎样深刻领会十九大精神进行了布置安排。最后,邯郸市委党校副校长底崴以生动的语言、真实的案例为大家深刻剖析了十九大报告的难点、重点,从政治、经济、文化、社会生活等多方面阐明了五年来中国发展的不易、改革的决心和取得的巨大成就。下午,党办主任李军带领全体中层干部集体学习了党章,并重点对新旧党章对比内容进行了详细解读。
  此次学习会紧跟全国十九大精神学习热潮,积极响应党和上级机关的学习要求,授课内容丰富、针对性强,使每一名党员干部在思想上与时俱进,增强了勇于担当的气魄,强化了修身实干的意识。课后大家纷纷表示要把十九大报告深读、细读、反复读,只有实现精神与十九大合拍,才能真正实现理论指导实践,才能干出新事业、取得大成就。(稿件来源:刘明璐)