当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
动力集团华柴公司圆满完成全年军品生产任务
发布时间:2017-12-20   来源: 
     11月28日,随着最后一批军品发动机交付总装厂,华柴公司提前一个月完成了全年军品生产任务,保证军品合同按时履约。
  今年由于发动机装配生产线进行精益改造,停产将近一个月,华柴公司面对军品生产任务繁重、军民品科研任务交叉、环保因素等多方面的影响,生产指挥系统统筹策划全年生产任务,合理布置,积极应对挑战和困难,及时解决发动机在装配试验过程中出现的技术、质量、设备等问题,对后续生产安排进行调整,将自制铸件转为外协毛坯采购,对加工周期长的零部件,下发了专项毛坯采购计划,适当加大了毛坯储备量;对受环保因素影响,需要进行镀锌、镀铝、喷砂等需特殊加工的零部件,及时调整生产安排,以保证装机需求;为了不影响发动机试验,对试验室尾气排放加装排烟处理设施,最大限度满足环保要求。在开展的“大干四季度,全面完成年度经营目标”的劳动竞赛活动中,各单位明确分工,责任到人,协调总装装机、试验和最终装配进度,抓时间,抢进度,在公司第六次党代会召开之际,提前一个月完成全年军品生产任务。(稿件来源:路健飞)