当前位置:首页>>
省国防科工局组织收看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-18   来源: 

现场图片之一

图片之二

图片之三

     10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,局机关组织全体党员集中收看十九大开幕盛况,聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。

  会后,局党委理论中心组(扩大)召开了学习讨论会,在学习讨论中大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次重要大会,承担着全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,习近平总书记的报告亮点频出,令人振奋,催人奋进。

  学习讨论会上,局长徐振川要求全省军工系统和局各部门各单位把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事和政治任务,利用多种形式开展专题学习;要结合系统实际情况,把十九大精神贯彻好落实好,提升军民融合工作层次和水平,以决战决胜的信心做好展洽会和推进会的筹备工作;要不忘初心,牢记使命,精心谋划,扎实推进,全面做好全省国防科技工业各项工作。(稿件来源:机关党委)(稿件来源:宣传部 机关党委)

主办:中共河北省国防科技工业委员会 河北省国防科技工业局    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-8862375  管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
3639551
位浏览者