当前位置:首页>>
省国防科技工业系统举办2017年度党委书记培训班
发布时间:2017-11-14   来源: 

培训班图片之一

培训班图片之二

     为全面准确贯彻党的十九大精神,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全系统党建工作水平,11月6日-10日,全省国防科技工业系统党委书记培训班在省委党校开班。省工信厅党组书记、厅长,省国防科技工业党委书记龚晓峰出席开班仪式并讲话,省委党校副校长李胜茹致辞。省工信厅副厅长,省国防科技工业党委副书记、省国防科技工业局局长徐振川主持。
  龚晓峰同志在讲话中强调,系统各级党组织要旗帜鲜明讲政治,深刻学习领会和全面贯彻落实党的十九大精神,切实发挥领导干部示范引领作用,带头学习研读,真正做到学深学透、融会贯通。要坚定不移抓党建,全面落实从严管党治党主体责任,加强思想理论武装,严肃党内政治生活,增强基层组织活力,深化作风建设,努力推动系统党建工作迈上新台阶。要忠诚担当干事业,深入学习贯彻落实习近平总书记军民融合发展重大战略思想,抢抓京津冀协同发展与雄安新区建设的重大机遇,加快能力提升,推进协同创新,狠抓转型升级,促进集聚发展,努力打造河北军民融合深度发展新局面。
  徐振川同志对办好这次培训班提出要求,希望参训学员注重融会贯通,力求学习内容系统化、条理化;坚持学用结合,提高攻坚克难、化解矛盾的能力,着力在解决工作中的重难点问题上取得新突破;严守培训纪律,认真学习、深入思考,进一步提升和充实自己,为以后的工作打下良好基础。
  在培训班结业仪式上,省国防科技工业党委委员、省国防科技工业局副局长陈树志提出,系统各级党组织要继续深入学习和深刻领会党的十九大精神,切实把思想和认识统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,确保完成当前重点任务和中心工作,精心谋划明年的各项工作,坚守廉洁自律,筑牢规矩底线,把党风廉政建设抓出特色,抓出实效。
  本期培训班共有来自全省国防科技工业系统44家企事业单位的80名党委书记、组织(党群)部长参加。此次培训内容丰富、主题突出、贴近实际,涵盖了十九大精神解读、国企党建政策辅导、河北经济发展分析、国防军工形势等多项内容,体现出较强的指导性、针对性和实效性。(稿件来源:人事处 组织部)

主办:中共河北省国防科技工业委员会 河北省国防科技工业局    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-8862375  管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
4545314
位浏览者