当前位置:首页>>
河北省国防科技工业局举办系统学习贯彻党的十九大精神专题宣讲报告会
发布时间:2017-12-15   来源: 
报告会图片之一
报告会图片之二
报告会图片之三
     12月14日,河北省国防科技工业局举办学习贯彻党的十九大精神专题宣讲报告会,局长徐振川作宣讲报告。省国防科技工业系统驻石单位党员干部代表、局机关及所属单位全体党员干部参加会议。
  近一个时期以来,省国防科工局一直把学习宣讲贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务来抓,利用党委理论中心组(扩大)进行集中学习,制定下发《中共河北省国防科技工业委员会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,购买配发十九大精神学习书籍资料,制作宣传展版和公益广告牌,积极营造浓厚的学习氛围。
  徐振川局长从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求等几个方面,全面深入解读了十九大精神,并结合河北省国防科技工业系统实际就落实党的十九大精神,推动党建工作上台阶、开创河北国防科技工业改革发展新局面提出了指导意见。他指出,河北国防科技工业系统各级党组织和广大党员干部要按照党中央和省委省政府要求,加强思想理论学习,切实学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,认真落实从严管党治党主体责任,严肃党内政治生活,增强基层组织活力。要以党的十九大精神为指引,以军为本,率先突破,强化军民协同创新能力,全力推进军民融合产业发展,推进河北国防科技工业创新转型升级,为河北省国防科技工业的改革发展作出更大贡献。
     宣讲报告会由科工局总工程师连拥军主持。会议对国防科技工业系统下一步深入开展学习党的十九大精神进行了安排部署:一是要进一步加强党的十九大精神的贯彻和落实,创新学习宣贯方式方法,规定动作不走样,自选动作要有新意。二是要突出重点,结合实际,全面深入宣讲好党的十九大精神,党支部书记要讲好专题党课。三是要做到知行合一、学以致用,奋发有为,系统梳理清点年度工作任务,做好当前工作,同时精心谋划好明年的工作,通过学习贯彻十九大精神,解决工作中的问题,牢牢把握工作主动权,确保各项工作任务的完成。(稿件来源:宣传部  机关党委)
主办:中共河北省国防科技工业委员会 河北省国防科技工业局    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-8862375  管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
4545750
位浏览者