新闻中心 - 军工动态

航测遥感中心英语学习小组加快航空物探技术“走出去”

发布时间:2017-10-11 01:26  点击次数:159
      9月28日,航空物探勘查院党支部召开英语学习小组开班仪式。中心党委书记张景训、总工程师李怀渊参加了开班仪式。
    李怀渊介绍了国内外形势及勘查行业的现状,特别是在“一带一路”国际合作高峰论坛及金砖会议之后,中心的对外联系越来越广,已经与赞比亚、埃塞俄比亚、肯尼亚、沙特、伊朗、乌克兰、巴西等多个国家建立联系。中心在走出去的战略中,急需专业技术高、英语水平好的复合人才,加强英语学习是当务之急。李怀渊对如何学好英语提出建议,要求从简单的基础开始,切忌好高骛远,希望学员们在课后多实践、多开口。
      英语学习小组作为创建特色党支部活动之一,旨在为大家提供一个学习英语的平台,提高职工的英语应用水平,更好地服务于对外工作,加快航空物探技术“走出去”。(稿件来源:骆燕 朱琳)
 【打印本页】【关闭窗口】