新闻中心 - 军工动态

沽源铀业开展自查确保十九大期间安全环保工作

发布时间:2017-10-11 01:23  点击次数:727
     10月10日,中核沽源铀业有限责任公司为确保党的十九大期间安全保障工作,严格按照上级文件要求,针对水冶厂开展了全面细致的安全大检查。公司领导班子成员、相关部门负责人组成两个检查小组,分别对生产车间、危化品库区储罐等现场进行了安全及环保自查,扎实做好十九大期间安全生产保障工作。
  本次重点对危险化学品、安全设施、环境卫生、消防设备、安全管理、安全生产、各类标识、应急预案及上次检查整改措施落实情况等10余项重点内容进行了专项检查。
  检查组深入各车间和现场,并认真查看落实安全生产主体责任情况,加强工艺和设备设施运行管理情况,落实隐患排查治理措施和车间安全记录情况,文明生产考核情况,同时对本次检查过程中发现的隐患和问题提出整改意见,并落实整改到位。
公司强调,水冶厂为下一步做好冬季安全生产工作,提前做好户外管路保温工作,严防冬季极端恶劣天气引发的安全问题,为有效防范各类事故发生,打好安全基础。(稿件来源:单代旭)  
 【打印本页】【关闭窗口】