新闻中心 - 军工动态

动力集团华柴公司开展“大干四季度,全面完成2017年经营目标”劳动竞赛活动

发布时间:2017-10-11 01:20  点击次数:776
     为全面贯彻落实2017年度经营方针目标,完成2017年各项生产经营任务,同时为完成2018年任务打好基础,充分调动广大职工的工作积极性,动力集团华柴公司日前下发通知,开展“大干四季度,全面完成2017年经营目标”劳动竞赛活动。
  为确保劳动竞赛活动扎实有效开展,该公司成立了由总经理陈立钦为组长的劳动竞赛领导小组,下设劳动竞赛办公室负责组织、综合协调、情况汇总分析、考核等工作。本次竞赛以全面完成动力集团下达的各项生产经营目标为竞赛指标,在保证质量和安全生产前提下,各单位结合自身职责和重点工作开展有针对性的竞赛活动。
  竞赛期间,各部门要认真、细致的分解各项工作要求,全面贯彻落实全价值链体系化精益管理战略部署,以质量效益改善提升活动为抓手,以“九降低、三改善、一杜绝”为目标,巩固现场管理基础,完善考核评价体系,深入推进精益管理落地,以落实责任、杜绝违章、治理隐患、确保生产安全无事故为保障。各相关职能处室要配合生产一线及时处理生产过程中的突发事件,并按照公司年度精益管理工作计划及实施方案的要求,结合自身实际进一步细化目标,持续夯实现场5S标准化管理、精益班组建设、全员合理化建议及自主改善等基础管理工作,各部门要以全新的精神状态和工作态度投入到劳动竞赛活动中,为全面完成全年各项生产经营任务,做好2018年一季度生产准备而努力奋斗。
  通知要求,各单位加强对生产现场监督、检查力度,认真落实安全生产主体责任,切实贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保安全生产,管控前移,抓好隐患排查工作,杜绝“三违”现象发生,保证劳动竞赛活动有序推进。(稿件来源:张丽丽)
 【打印本页】【关闭窗口】