新闻中心 - 军工动态

风帆公司党委部署十九大召开期间营造良好思想舆论氛围工作

发布时间:2017-10-11 01:07  点击次数:155
      日前, 风帆公司下发通知,对党的十九大召开期间各单位营造良好思想舆论氛围工作作出安排部署。
      通知指出,党的十九大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。各级党组织要充分展示十八大以来公司在改革发展中取得的各项成就,生动展现广大干部职工迎接党的十九大的实际行动与热烈期盼,为党的十九大召开营造良好的思想舆论氛围。
     通知强调,各级党组织必须提高思想认识和政治站位,以高度的政治责任感和使命感,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,进一步贯彻落实党建工作责任制,坚持以人为本,关注员工思想动态,扎实做好宣传思想政治工作。
     通知要求,各党支部要把做好为党的十九大召开营造良好思想舆论氛围工作作为当前一项重大政治任务,进一步加强形势任务教育宣传;积极撰写稿件,大力弘扬和宣传十八大以来涌现的先进集体和个人的优秀事迹,选树模范典型;深入挖掘发生在员工身边的好人好事,通过报纸、宣传栏、LED显示屏、条幅、标语等形式,大力宣传公司改革发展的各项成就,着力营造团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(稿件来源:风帆公司网 记者 邸双喜)
 【打印本页】【关闭窗口】