新闻中心 - 文件资料

关于邯郸市安顺化工科技有限公司申请民用爆破器材销售许可的公告

发布时间:2017-08-02 02:40  点击次数:1482
     邯郸市安顺化工科技有限公司由磁县县政府注册资金4000万元于2016年12月成立,主要服务于河北云山化工集团有限公司磁县分公司,进行化工新材料的研发、民爆产品质量的提升。为响应国家民爆行业产、销、爆一体化的产业政策,优化营销环境,提高企业竞争力,公司申请对民用爆破器材的销售许可。
     接到邯郸市安顺化工科技有限公司办理民用爆炸物品销售许可证的申请后,我局按照法定程序召集市、县主管部门、相关企业负责人召开了沟通会,组织专家对该公司上报的材料进行了审核并责令其进行了补正;对公司经营环境、库房设施、管理制度等基本条件进行了现场核查。根据专家审查、核查意见,依据《民用爆炸物品销售许可实施办法》规定的标准,认定邯郸市安顺化工科技有限公司符合办理民用爆炸物品销售许可证的条件,现予以核发《民用爆炸物品销售许可证》。
  特此公告
                          河北省国防科技工业局
                             2017年8月2日
 【打印本页】【关闭窗口】