新闻中心 - 军工动态

凌云集团凌云股份公司亮相第十七届上海国际汽车展览会

发布时间:2017-04-24 06:52  点击次数:2277
      4月19日,第十七届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心(上海)如期举行。凌云股份公司、凌云凯毅德公司分别作为中、德汽车零部件供应商精彩亮相。
  本次展会以“致力•美好生活”为主题,集中展现汽车行业最前沿技术与产品,吸引了众多海内外汽车展商参展。凌云股份公司旗下高强度、轻量化汽车安全碰撞系统、低渗透、低排放汽车流体管路系统、汽车橡胶管路系统、汽车等速万向节前驱动轴、汽车装饰密封系统五大类百余件产品集体亮相,集中展示了公司在汽车零部件产品方面的整体实力,特别是在轻量化、模块化、平台化供货方面的优势。
  展会期间,宝马、北汽、通用、现代、长城、长安、福特等汽车集团客户先后莅临公司展台,对公司产品表现出浓厚的兴趣,对公司日益提升的技术实力表示赞赏,加深了对凌云品牌的整体认知,同时部分客户当场表示与公司进一步加强合作的意愿。
  参加此次国际展会,展现了凌云品牌的整体实力,提升了公司在行业中的地位、知名度和影响力,树立了良好的企业形象,为稳定客户关系、扩展业务提供了良好的平台。(稿件来源:李晓玲)
 【打印本页】【关闭窗口】