新闻中心 - 军工动态

凌云亚大PE管开启农田灌溉新领域

发布时间:2017-04-18 06:07  点击次数:1843
      经过近3个月的努力,凌云集团凌云股份公司上海亚大管道公司一举中标上海光明集团大丰农场农田灌溉工程PE管项目,开启了公司PE管应用的新领域。
   2016年以来,上海亚大公司进一步加大PE管道产品在水务市场的开发应用力度,以发展的眼光,将触角延伸到农业、农村等领域,抓住机会,与上海光明集团大丰农场农田灌溉工程在年初签订了300万的供货合同。
   为了保证项目的进展,公司坚持“反应迅捷、说到做到”的文化理念,打破常规,安排落实春节假期间的生产计划和送货计划,及时、迅速满足了业主春节假期工程需求。目前该项工程已接近尾声。
   此次亚大PE管成功应用于农田灌溉工程,稳固了亚大公司在华东地区管道行业的领军地位,不仅为公司创造了新的经济增长点,还大大提升了“亚大管”在华东地区影响力和美誉度。(稿件来源:殷亚莉)

 【打印本页】【关闭窗口】