当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
中国电子科技集团公司召开党建工作座谈会
发布时间:2013-07-03   来源: 
      6月25日,中国电子科技集团公司召开了党建工作座谈会。会议由集团公司党群工作部主任左雷主持,集团公司党组书记樊友山出席会议并讲话。在京成员单位的党委书记、总部各党支部书记约30余人参加。
      会上,在京成员单位的党委书记、总部各党支部书记分别汇报了各党支部的建设情况。
      樊友山书记肯定了京成员单位、总部各党支部建设取得的成绩,对各党支部建设中出现的问题提出了指导性意见和要求。一是加强组织建设,建立健全组织机构。二是积极开展组织活动。三是加强基层组织理论教育,及时掌握中央精神和党组要求。四是支部要切实关注群众生活、群众疾苦、群众的诉求。五是切实加强党员队伍建设、核心在于严把入口。六是加强支部建设,大力推进量化有效型党建工作体系的建设。同时,樊友山对即将开展的“党的群众路线教育实践活动”提出了要求。(稿件来源:中国电子科技集团公司网)