当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
航天科技集团介绍军工文化建设工作经验
发布时间:2013-07-03   来源: 
     6月25日,国防科技工业军工文化第三次工作会在上海召开,会议选举产生了中国国防科技工业文化交流协会第三届理事会,表彰了近三年来获得军工文化建设示范单位、军工文化教育基地和军工文化艺术团称号的单位,中国航天科技集团公司等军工文化建设典型单位在会上交流了经验。
  会上,集团公司以《弘扬航天精神 建设一流文化 加速推进我国航天事业跨越发展》为题,在大会上作了主题经验交流,受到与会领导及专家的肯定和好评。
  近年来,中国航天科技集团公司军工文化建设取得了突出成绩,此次新增的6家军工文化建设示范单位和5家军工文化教育基地在会上受到表彰。截至目前,集团公司共有7家单位被评为军工文化建设示范单位;一院中华航天博物馆、15所吴运铎事迹展室,四院航天展馆,五院会展中心展厅、513所山东航天科技展馆,六院11所展馆,七院长征机械厂旧址,八院603探空火箭试验站旧址8个教育基地获得军工文化教育基地称号。(孙特)  (稿件来源:中国航天科技集团公司网)