政务信息 - 军工党建

徐振川局长讲党课启动“三严三实”专题教育

发布时间:2015-05-21 17:42  点击次数:7744

会议图片之一

会议图片之二

会议图片之三

     5月21日上午,我局召开全体党员干部会议,局长徐振川结合国防科技工作和机关实际,讲专题党课,启动“三严三实”专题教育。副局长范溢河主持会议,部分驻石军工企业党委书记参加了会议。
  徐振川局长深刻阐述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,结合国防科技工业工作实际,提出了落实“三严三实”的实践要求。他强调,一是要真学起来,做到以知促行、知行合一。通过“真学”,深化对“三严三实”的认识,坚定道路自信、理论自信、制度自信,树立纪律和规矩意识,在工作实践中弘扬“三严三实”好作风,切实做到以知促行、知行合一。二是要真严起来,做到信念坚定、清正廉洁。通过“真严”,使我们在修身做人上更加纯洁,在为官用权上更加谨慎,努力成为自己清、家人清、亲属清、身边清的“四清”干部,切实做到信念坚定、清正廉洁。三是要真实起来,做到勤政务实、敢于担当。通过“真实”,使老实做人、规矩做事成为一种风尚,党员干部摒弃任何私心杂念,身体力行、率先带头,在国防科技工业事业中,切实做到勤政务实、敢于担当。
  最后,徐振川局长对系统和局机关开展专题教育提出了明确要求:一是带好头。要以上率下,层层示范。局领导、企业党委班子成员要以身作则、率先垂范,做出表率,做到真学、真严、真实,带头践行“三严三实”好作风。二是牵好头。要科学制定实施方案,重要节点要步步衔接、环环相扣,具体工作要明确责任、落实到位,一定要把中央和省委要求的“关键动作”抓好。三是结合好。要坚持围绕中心、服务大局,与国防科技工作实际紧密结合起来,摆布好时间和精力,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。(稿件来源:薛龙)

 【打印本页】【关闭窗口】